悠悠悠悠悠悠

长弧👐请点开
关键词
マギall/JOP/all渚カヲル/allリヴァイ
如果是以下混所谓热圈↓的朋友
凹凸/mha/魔道等
及那些玻璃心的“神仙太太们”
麻烦不要fo我👐
以免引起诸多不愉快
在下必会圈地自萌
还请阁下不要多扰
致谢

瞎逼逼,会删,拒撕

你好,请问需要外卖茶包么:

希望官方能不要受同人cp影响好好搞自己的,我觉得非官推的cp基本都算部分脑补或脑补过度。


看到说安迷修和格瑞什么的有点扎心,官方就算ooc毕竟是原作亲妈,有些人物性格没有补全,或者没出场,想到的都是自己的喜好方面。
因为是自己喜欢的cp没有在一起觉得难受也能理解,可以提出剧情或台词上的失误都没问题,和cp绑一起就真说不过去了。我觉得官方已经很小心翼翼了,而且尽可能多照顾同人了,再过分要求这样那样真的就是自己的问题。


就像上次安迷修和雷狮战斗预告放出来,不太清楚出了什么问题,最后给删换成其他的了,我觉得这种宣传方式也很正常,强者的对手戏很有看点。


同人再火起步创立他们的也是官方,已经标注少年漫了。


真有点害怕会不会因为同人太火反而压住了官方。


如果觉得自己有洁癖,不能接受,圈地自萌或者不看就好,毕竟每个想法不一样不能强迫人家喜欢的和自己的一样。
就算剧情看起来比较那啥吧...好像和cp也没多大关系,讨论的难到不是这个人的人设性格特质或者剧情发展需要的么?

评论

热度(101)